Tweetdeleter logo
← Alle Funktionen anzeigen
Gelöschte Tweets speichern und anzeigen


Gelöschte Tweets speichern und anzeigen 

Sie müssen sich nicht für immer von Ihren gelöschten Tweets verabschieden – speichern Sie gelöschte Tweets und greifen Sie über Ihr Archiv jederzeit darauf zu.
Feature checkmark for Speichern Sie Ihre gelöschten Tweets auf TweetDeleter.

Speichern Sie Ihre gelöschten Tweets auf TweetDeleter.

Feature checkmark for Durchsuchen und überprüfen Sie Ihre gelöschten Tweets, wann immer Sie möchten.

Durchsuchen und überprüfen Sie Ihre gelöschten Tweets, wann immer Sie möchten.

Feature checkmark for Finden Sie die gewünschten gelöschten Tweets per Schnellsuche oder mithilfe eines Filters.

Finden Sie die gewünschten gelöschten Tweets per Schnellsuche oder mithilfe eines Filters.

Über 1.360.240 Benutzer haben bereits 1.020.265.991 Tweets gelöscht.
Bitte beachten Sie, dass die Tweets, die Sie über TweetDeleter.com zum Löschen auswählen, dauerhaft aus Twitter gelöscht werden, ohne die Möglichkeit, sie wiederherzustellen!

Kann ich gelöschte Tweets speichern und aufbewahren?

Natürlich! Mit TweetDeleter können Sie jeden Tweet, den Sie löschen, in Ihrem eigenen privaten Archiv für gelöschte Tweets speichern und aufbewahren. Auf diese Weise geht kein Tweet verloren und Sie können jederzeit nach Lust und Laune in Erinnerungen schwelgen. Das heißt, gelöschte Tweets werden dauerhaft aus Ihrer Twitter-Timeline entfernt und können nur über TweetDeleter aufgerufen werden. Auf diese Weise halten Sie Ihr Profil blitzsauber und können Ihre vergangenen Tweets weiterhin abrufen, wenn Sie Lust auf ein bisschen Nostalgie haben.

Wie kann ich damit anfangen, die von mir gelöschten Tweets zu speichern?

Um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich etwas dauerhaft löschen, das Sie eigentlich behalten möchten, fragt TweetDeleter Sie, ob Sie den/die Tweet(s) speichern und behalten möchten, wenn Sie im Begriff sind, sie zu löschen. Wir kümmern uns um alles – denn wir wollen nicht, dass Sie etwas Wertvolles verlieren. Beachten Sie, dass diese Funktion nur für Benutzer der Abo-Tarife Standard, Advanced und Unlimited zur Verfügung steht, die diesen Dienst zusätzlich abonniert haben. Hier können Sie Ihr Abo upgraden, um mit dem Speichern Ihrer Tweets zu beginnen.

Kann ich mein Archiv für gelöschte Tweets durchsuchen und filtern?

Natürlich können Sie die leistungsstarken Suchtools von TweetDeleter nutzen, um Ihr Archiv gelöschter Tweets einfach zu durchsuchen. Wann immer Sie Lust auf eine Reise in die Vergangenheit haben, haben Sie alle Ihre gelöschten Tweets zur Hand, ohne Ihre Privatsphäre opfern zu müssen, indem Sie sie in Ihrer Twitter-Timeline behalten. Beachten Sie bitte, dass dies nur möglich ist, solange Sie ein aktives Abonnement bei TweetDeleter haben. 

Schritt-für-Schritt-Anleitung

So speichern und betrachten Sie gelöschte Tweets

Man asking questions

Schritt 1

Verwenden Sie zur Anmeldung Ihr bestehendes Twitter-Konto

Sobald Sie sich anmelden, kann TweetDeleter auf Ihre Tweets zugreifen und diese speichern.

Schritt 2

Laden Sie Ihr Twitter-Archiv hoch

Wenn Sie über mehr als 3200 Tweets verfügen, ist das Hochladen Ihres Twitter-Archivs ein Muss, sonst kann TweetDeleter nicht auf Ihre ältesten Tweets zugreifen. Hier erfahren Sie, wie das funktioniert.

Schritt 4

Durchsuchen Sie gelöschte Tweets und rufen Sie sie jederzeit auf

Nutzen Sie die intelligenten Suchfunktionen von TweetDeleter, um gelöschte Tweets zu durchsuchen und zu filtern und in Ihrem Archiv verlorene Schätze zu finden.

Schritt 3

Wenn Sie Tweets löschen, wählen Sie die Speichern-Option

Wenn Sie Tweets auf TweetDeleter löschen, erhalten Sie eine Sicherheitsabfrage, um zu erfahren, ob Sie diese Tweets speichern und behalten möchten. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung und Ihre gelöschten Tweets werden zur sicheren Aufbewahrung vorgemerkt.

Ähnliche häufig gestellte Fragen

Wenn ich mein Abonnement für einen Monat gekündigt habe, kann ich dann immer noch auf gelöschte Tweets zugreifen, die ich vorher gespeichert habe?

Nein. Wenn Ihr Abonnement für mehr als 48 Stunden unterbrochen wird, dann werden die gespeicherten Tweets dauerhaft vom Server gelöscht. Wenn Sie also zuvor das Speichern und Behalten Ihrer gelöschten Tweets aktiviert hatten und dann Ihr Abonnement für einen Monat gekündigt haben, sind Ihre gespeicherten Tweets für immer weg. Halten Sie Ihr Abonnement dauerhaft aktiv, um jederzeit auf gelöschte Tweets, die Sie gespeichert haben, zugreifen zu können. Bitte bedenken Sie auch, dass ein Abonnement automatisch gekündigt wird, wenn wir die monatliche Zahlung nicht erfolgreich abbuchen können.

Warum wird eine zusätzliche Gebühr für die Aufbewahrung gelöschter Tweets erhoben?

Das Speichern von gelöschten Tweets erfordert zusätzliche Server-Ressourcen auf unserer Seite. Dementsprechend müssen wir eine kleine zusätzliche monatliche Gebühr erheben, um diese Kosten zu decken. Ein persönliches, leicht auffindbares Archiv für gelöschte Tweets bietet Ihnen die optimale Möglichkeit, jederzeit privat auf Ihre Erinnerungen zuzugreifen.

Wenn ich einen Tweet auf Twitter lösche, wird er dann auch auf TweetDeleter gespeichert?

Nein, wir können nur Tweets speichern und behalten, die Sie über die TweetDeleter-Anwendung gelöscht haben. Wir können keine Tweets archivieren, die Sie über Twitter oder eine andere Anwendung gelöscht haben.

Kann ich die gelöschten Tweets, die ich auf TweetDeleter aufbewahre, auf Twitter wiederherstellen?

Nein. Sobald Sie einen Tweet gelöscht haben, kann er nicht mehr in Ihrer Twitter-Timeline wiederhergestellt werden, da er dauerhaft von Twitter gelöscht ist. Wenn Sie den Tweet gespeichert haben, wird er in Ihrem Archiv für gelöschte Tweets auf TweetDeleter verfügbar sein.

Ich habe gerade die Funktion zum Speichern von Tweets aktiviert – kann ich Tweets speichern, die ich vor einem Monat gelöscht habe?

Ihre gelöschten Tweets, die nicht als zu speichern markiert sind, verbleiben 48 Stunden lang in der TweetDeleter-Anwendung. Danach werden die Tweets, sofern Sie nicht die Funktion Gelöschte Tweets speichern und aufbewahren aktiviert haben, dauerhaft von unseren Servern gelöscht und Sie können sie nicht mehr wiederherstellen.

… weitere Funktionen, die Ihnen gefallen könnten

Mehrere Tweets löschen – mit nur einem Klick

Mehrere Tweets löschen – mit nur einem Klick

Wählen Sie einfach die zu löschenden Tweets aus und löschen Sie sie mit nur einem einzigen Klick. Beseitigen Sie die schwarzen Schafe Ihres Twitter-Profils und sorgen Sie schnell und mühelos für eine Timeline frei von peinlichen, unhöflichen oder belastenden Tweets.
Erfahren Sie mehr über die Funktion →
Nach Tweets, Retweets oder Antworten suchen

Nach Tweets, Retweets oder Antworten suchen

Um die gewünschten Tweets ausfindig zu machen, können Sie Ihre Tweets, Retweets oder Tweet-Antworten separat durchsuchen. Unser Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, die Tweets, die Sie loswerden wollen, so schnell wie möglich zu finden und zu löschen. Unser Suchtool hilft Ihnen, genau das zu tun.
Erfahren Sie mehr über die Funktion →
Laden Sie Ihr Twitter-Archiv hoch

Laden Sie Ihr Twitter-Archiv hoch

Wenn Sie über mehr als 3200 Tweets verfügen, müssen Sie Ihr Twitter-Archiv auf TweetDeleter hochladen, um auf all Ihre früheren Tweets zugreifen zu können. Sie müssen dies nur einmal tun, und danach ist TweetDeleter in der Lage, alte Tweets und Likes unabhängig von Alter und Anzahl zu löschen.
Erfahren Sie mehr über die Funktion →

Wir wissen, dass Sie es nicht so gemeint haben.

Ziehen Sie Ihre Äußerungen auf Twitter einfach zurück.