← Alle Funktionen anzeigen
Mehrere Tweets löschen – mit nur einem Klick

Löschen Sie mehrere Tweets mit nur einem Klick

Löschen Sie mehrere Tweets mit einem Klick, um Ihr Profil zu bereinigen
Feature checkmark for Sparen Sie Zeit, indem Sie Tweets in großen Mengen löschen.

Sparen Sie Zeit, indem Sie Tweets in großen Mengen löschen.

Feature checkmark for Finden Sie rasch, was Sie suchen, dank der erweiterten Suchfunktionen.

Finden Sie rasch, was Sie suchen, dank der erweiterten Suchfunktionen.

Feature checkmark for Löschen Sie Tweets bestimmter Kategorien – Tweets mit Schimpfwörtern, Tweets einer bestimmten Tageszeit, Tweet-Typen, Tweets mit Medienanhängen usw.

Löschen Sie Tweets bestimmter Kategorien – Tweets mit Schimpfwörtern, Tweets einer bestimmten Tageszeit, Tweet-Typen, Tweets mit Medienanhängen usw.

Feature checkmark for Löschen Sie mehrere Tweets mit nur einem Klick

Löschen Sie mehrere Tweets mit nur einem Klick

Über 1.360.240 Benutzer haben bereits 1.020.265.991 Tweets gelöscht.
Bitte beachten Sie, dass die Tweets, die Sie über TweetDeleter.com zum Löschen auswählen, dauerhaft aus Twitter gelöscht werden, ohne die Möglichkeit, sie wiederherzustellen!

So löschen Sie mehrere Tweets

Räumen Sie Ihr Twitter-Konto auf, indem Sie mehrere Tweets auf einmal löschen. Finden, isolieren und löschen Sie Tweets mit einem Klick, um Ihr Profil auf einen Schlag von unerwünschten Tweets zu befreien.

Nutzen Sie unsere erweiterten Suchfunktionen, um all die Arten von Tweets herauszufiltern, derer Sie sich entledigen möchten. Seien es Tweets zu später Stunde, Tweets mit angehängten Medien oder Tweets, die Schimpfwörter enthalten – alles ist möglich. Wählen Sie unerwünschte Tweets aus, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf „Löschen“.

Mit TweetDeleter ist das Löschen mehrerer Tweets, sogar massenweiser Tweets, ganz einfach. Wenn Sie Tweets in großen Mengen löschen möchten, müssen Sie nur die unerwünschten Tweets auswählen, und schon werden alle Tweets auf einmal von Ihrem Konto gelöscht.

Wie lange dauert es, bis meine Tweets gelöscht werden?

Wie lange es dauert, bis ein Tweet vollständig aus Ihrer Timeline gelöscht wird, hängt davon ab, wie überlastet die Twitter-API ist und wie viele Tweets Sie auf einmal löschen möchten. Im Abschnitt „Aufgaben“ können Sie den Löschvorgang verfolgen und sehen, wann Tweets gelöscht werden. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir diesen Prozess nicht beschleunigen können, da wir durch Twitter eingeschränkt sind. Bitte haben Sie Geduld. Wir werden die Arbeit erledigen.

So löschen Sie alle Tweets auf einmal

Mit TweetDeleter gibt es zwei Möglichkeiten, alle Ihre Tweets auf einmal zu löschen.
1. Verwenden Sie unsere Funktion „Alle Tweets auf einmal löschen“, um alle Ihre Tweets mit einer einzigen Schaltfläche zu löschen.
2. Wählen Sie alle Tweets auf Ihrer Timeline aus und drücken Sie „Löschen“, um alle Tweets auf einmal zu löschen.

Seien Sie vorsichtig – nutzen Sie diese Funktion mit Bedacht!
Bedenken Sie, dass Sie nur auf Ihre 100 neuesten Tweets zugreifen (und diese daher löschen) können, es sei denn, Sie haben Ihr Tweet-Archiv auf TweetDeleter hochgeladen.

Warum alte Tweets löschen? 
Jeder hat seine eigenen Gründe. Einer der häufigsten Gründe für das Löschen alter Tweets ist, dass Sie sich vor dem Wiederauftauchen alter Tweets schützen wollen, in denen Sie möglicherweise einen nicht mehr zutreffenden Standpunkt geteilt haben. Ein weiterer wichtiger Grund ist, dass Tweets, sofern sie nicht gelöscht werden, bei Google indiziert werden und von jedem, der nach bestimmten Stichwörtern sucht, leicht gefunden werden können. Potenzielle Arbeitgeber können zudem Ihre Online-Präsenz in den sozialen Medien durchforsten, um mögliche Auffälligkeiten zu finden. TweetDeleter kann Ihnen helfen, Ihre Privatsphäre zu schützen und Ihr Konto aktuell und aufgeräumt zu halten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

So löschen Sie mehrere Tweets auf einmal

Man asking questions

Schritt 2

Laden Sie Ihr Twitter-Archiv hoch

Wenn Sie mehr als 100 Ihrer neuesten Tweets verwalten möchten, müssen Sie Ihr Twitter-Archiv auf TweetDeleter hochladen, um auf ältere Tweets zugreifen zu können.

Schritt 1

Melden Sie sich bei TweetDeleter mit Ihren Twitter-Anmeldedaten an

Geben Sie TweetDeleter Zugriff auf Ihre Tweets.

Schritt 3

Mehrere Tweets löschen – mit nur einem Klick

Nutzen Sie die Kontrollkästchen, um auszuwählen, welche Tweets Sie löschen möchten, oder verwenden Sie das Kontrollkästchen „Alle auswählen“, um alle gefilterten Tweets auszuwählen. Klicken Sie auf „Löschen“, um diese Tweets dauerhaft aus Ihrer Twitter-Timeline zu löschen. Sayonara!

Ähnliche häufig gestellte Fragen

Warum werden mir nicht alle meine Tweets angezeigt, die ich löschen möchte?

Bitte beachten Sie, dass wir nur auf Ihre 100 neuesten Tweets zugreifen können. Wenn Sie auf ältere Tweets zugreifen, diese durchsuchen und löschen möchten, müssen Sie Ihr Twitter-Archiv hochladen, eine Datei, die Sie in Ihren Twitter-Einstellungen unter „Konto“ finden. Schauen Sie sich dieses Tutorial an, um herauszufinden, wie das funktioniert.

Können gelöschte Tweets wiederhergestellt werden?

Nein – das Löschen von Tweets mit TweetDeleter ist DAUERHAFT und kann nicht rückgängig gemacht werden. Löschen Sie Tweets nur mit Bedacht und seien Sie sich wirklich sicher, dass es auch wirklich das ist, was Sie wollen, bevor Sie auf „Löschen“ klicken. Sie können die von Ihnen gelöschten Tweets jederzeit auf TweetDeleter einsehen, aber Sie können sie nicht auf Twitter wiederherstellen.

Warum gibt es ein tägliches Löschlimit und was bedeutet das für mich?

Aufgrund verschiedener technischer Einschränkungen, die sich auf die Twitter-API-Funktionalität auswirken, gibt es ein Tageslimit, das im Wesentlichen dafür sorgt, dass TweetDeleter funktioniert.

Warum werden mir in meinem Twitter-Profil immer noch Tweets angezeigt, die ich gelöscht habe?

Ihre gelöschten Tweets werden möglicherweise noch verarbeitet. Dies hängt von der Anzahl der Tweets ab, die Sie löschen möchten. Je mehr Sie löschen möchten, desto länger dauert die Verarbeitung. Die gute Nachricht ist: Im Abschnitt „Aufgaben“ können Sie den Löschfortschritt und die Abschlussrate verfolgen.

Warum hat sich die Anzahl der Tweets in meinem Profil nach dem Löschen der Tweets nicht verändert?

Die Anzahl der Tweets in Ihrem Profil wird von Twitter verwaltet. In manchen Situationen passt Twitter nicht korrekt die Anzahl Ihrer gelöschten Tweets an. Wir haben dieses Problem an Twitter gemeldet, doch scheint dies nicht unbedingt zu ihren Prioritäten zu gehören.

Kann ich Tweets automatisch löschen lassen?

Ja! Das automatische Löschen von Tweets erfolgt auf Basis verschiedener Kriterien. Erfahren Sie mehr über die Einrichtung dieser Funktion und lehnen Sie sich beruhigt zurück. In Zukunft müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass Sie von alten Tweets wieder heimgesucht werden.

… weitere Funktionen, die Ihnen gefallen könnten

Nach Tweets, Retweets oder Antworten suchen

Nach Tweets, Retweets oder Antworten suchen

Um die gewünschten Tweets ausfindig zu machen, können Sie Ihre Tweets, Retweets oder Tweet-Antworten separat durchsuchen. Unser Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, die Tweets, die Sie loswerden wollen, so schnell wie möglich zu finden und zu löschen. Unser Suchtool hilft Ihnen, genau das zu tun.
Erfahren Sie mehr über die Funktion →
Tweets automatisch löschen

Tweets automatisch löschen

Es gibt keine vernünftigen Gründe dafür, alte Tweets öffentlich im Internet herumschwirren zu lassen – denn jeder, der sie durchforstet, wird vermutlich keine guten Absichten haben. Sorgen Sie also stets für ein tadelloses Profil, indem Sie Tweets automatisch löschen, sobald Sie eine bestimmte Anzahl von Tweets erreicht oder eine bestimmte Zeitspanne überschritten haben. Oder löschen Sie Tweets automatisch über spezifische Stichwörter.
Erfahren Sie mehr über die Funktion →
Gelöschte Tweets speichern und anzeigen


Gelöschte Tweets speichern und behalten

Mit TweetDeleter können Sie sämtliche gelöschten Tweets in unserer Datenbank speichern, so dass Sie jederzeit darauf zugreifen und in Erinnerungen stöbern können, die Sie lieber privat halten möchten. Es ist Ihr persönliches Archiv.
Erfahren Sie mehr über die Funktion →

Wir wissen, dass Sie es nicht so gemeint haben.

Ziehen Sie Ihre Äußerungen auf Twitter einfach zurück.